当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 焦点专题 > 正文

第六届中国-东盟博览会泰国122个展位已落实

2009年07月16日 09:37   来源:广西新闻网

  第六届中国-东盟博览会泰国招展工作进展顺利,截至目前,泰国独立包馆使用的122个展位已全部落实。

  近日,中国-东盟博览会泰国共办方向博览会秘书处递交了首批参展企业名单。第一批报名企业共90家,使用100个商品展位;第二批报名企业名单将于7月底确定。泰国是东盟国家中递交参展名单最早的国家之一。 
 
  在泰国报名参展的企业中,有48家是连续参加博览会的企业,占到目前报名企业的53%,企业重复参展率大幅增加。报名参展企业主要集中在食品、服装、化妆品、装饰等泰国传统优势行业。曾在前五届博览会中4次参会的泰国正大集团有望第5次到南宁参展。

  博览会共办方和支持商协会采取系列措施招商招展成效显著。泰国商业部出口促进厅积极鼓励泰国企业参展参会,同时,对报名企业进行严格甄别和筛选,推荐最好的企业参加第六届博览会。博览会支持商协会泰国中华总商会、泰国工商总会、泰中商务委员会和泰国工业联合会等发挥自身资源优势,利用相关媒体进行博览会宣传,鼓励会员企业积极参加第六届博览会,得到积极响应。

 

编辑:王文英  作者:陶媛
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击