当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 财经 > 缅甸经贸 > 正文

缅甸将与韩国希杰合资建物流企业

2014年08月06日 06:57   来源:广西新闻网-广西日报

■商情简讯

缅甸将与韩国希杰合资建物流企业

广西新闻网-广西日报综合讯 韩国希杰株式会社(CJ Group)下属物流公司宣布,将与缅甸国营道路管理局成立合资企业,在仰光建设占地1.3万平方米的物流配送中心,运营期20年。

合资公司预计于年底前成立,未来还将建设7座配送基地,使用240辆卡车向缅甸全国运输水泥、甘蔗、建材等物资,并寻求提供国际物流服务。希杰发言人表示,缅甸是中国、印度和东盟各国的重要连接点,公司将利用缅甸道路网络体系,建设全方位物流服务企业。

纪 哲/整理

 

编辑:金翔义  作者:以上均为 纪 哲/整理
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击