当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 财经 > 越南经贸 > 正文

广宁省上半年引资6万多亿越南盾

2014年08月19日 06:37   来源:广西新闻网-广西日报

    广西新闻网-广西日报讯 据来自广宁省经济区管委会消息,今年上半年,该管委会接受并审批了20份投资许可申请和投资许可调整,共引进投资资金近6.426万亿越南盾。

    据介绍,这20份许可中有10个项目是新获得许可,一个为登记总投资金额2.15亿美元(相当于4.52万亿越南盾)的外国直接投资项目,9个为总投资金额1.603万亿越南盾的国内投资项目;有10个项目是调整许可证,7个为外国直接投资项目,3个为国内投资项目。上半年总共引进投资资金近6.426万亿越南盾,是2013年同期的17.5倍。各个工业区项目投资资金完成了9021万美元,全省的工业区总共新增1951个就业岗位。

    (青 湾/文 黄振壮/译)

编辑:金翔义  作者:青 湾 黄振壮
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击