当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 财经 > 越南经贸 > 正文

凭祥市与越南文朗县签订共建货物专用通道协议

2014年11月27日 06:44   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报凭祥讯 11月21日,凭祥市与越南文朗县举行会晤,双方就修建浦寨—新清货物专用通道签下协议书。

一直以来,浦寨作为广西中越边境线上最大的边境互市贸易点,边境贸易红红火火,为凭祥市经济社会的发展做出了突出贡献。但浦寨边贸点货物和人员均从浦寨关卡进出,通行混乱,货物通关速度慢。修建浦寨—新清货物专用通道,有利于实现人货分流,加快货物有序通关,满足中越双方边境贸易的快速发展。

(谭政勇)

 

编辑:金翔义  作者:谭政勇
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击