中国-东盟(凭祥)首届水果交易会 "鲜果"缤纷来袭 (1/14)

2014年12月12日 18:24 来源:广西新闻网 作者:许乾雷 余柿委 编辑:张文林

图片载入中,请稍候...

首届水果交易会在凭祥市边境贸易货物监管中心举行。广西新闻网实习生 余柿委 摄

广西新闻网凭祥12月12日讯(记者 许乾雷 实习生 余柿委)伴随着2014年广西凭祥·中越边关旅游节暨第22届中越(凭祥)商品交易会的开幕,12月11日,中国-东盟(凭祥)水果交易会暨中国-东盟(凭祥)水果辐照检疫处理中心主体落成典礼在凭祥隆重举行。本次水果交易会是中国-东盟(凭祥)首届水果交易会,展销台上那些琳琅满目的新鲜水果吸引着大家的眼球和胃口。

凭祥•中越边关旅游节以“跨境合作,开放共赢”为主题,搭建中越商品交易会平台,提升口岸水果检疫能力,进一步推动中国与东盟国家的水果贸易发展。

( 1 / 14 )
>>更多精彩图集推荐