当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 财经 > 越南经贸 > 正文

防城港一发明专利首次出口越南

2015年01月04日 06:31   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (通讯员苏文军 记者李新雄)记者近日从自治区知识产权局获悉,防城港市一家企业的发明专利技术首次出口越南。

该发明专利名为“预糊化淀粉湿浆生产工艺”,其技术申请认定中越技术合同登记获通过,合同成交额91万元。此举标志着防城港市技术合同认定实现零的突破,拉开了防城港市向东盟国家技术输出与技术合作的序幕。相关负责人介绍,专利出口对促进防城港市企业研发新技术、加强科技创新有很大的促进作用,有利于广西与东盟国家开展国际科技合作。

 

编辑:金翔义  作者:苏文军 李新雄
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击