当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 财经 > 头条 > 正文

马来西亚房地产市场明年将回暖

2015年03月11日 17:10   来源:新华网马来西亚频道

  新华网吉隆坡3月10日电 据《新海峡时报》9日电,马来西亚房地产经纪公会主席西瓦山克表示,自2012年起,由于马来西亚政府出台房地产调控措施,房价开始下降,至2013年房价降幅达10.9%。预计2016-2017年房产市将回暖,2018年发展将达到顶峰。

  马国家房地产信息中心数据显示,马来西亚房屋价格上涨已从2013年第三季度的12.2%下降到2014年同期的4.6%。马财政部副部长蔡志勇认为政府抑制房价的措施是有效的。

编辑:金翔义  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击