当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 财经 > 越南经贸 > 正文

危朝安会见越南青年代表团

2015年04月12日 08:12   来源:广西新闻网-广西日报

 危朝安会见越南青年代表团

    广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 李耿)4月11日,自治区党委副书记危朝安在南宁会见了越南胡志明共青团中央书记处书记邓国全率领的越南青年代表团。

    在简要介绍近年来广西发展情况后,危朝安说,广西与越南山水相连,传统友谊源远流长,双方在经贸、农业、教育等方面合作广泛。两国共青团组织已成功举办了“中越青年友好会见”“中越青年大联欢”等一系列活动,得到了两国领导人和青年的高度评价。希望双方青年今后在友好交往活动中相互学习,增进了解,加深友谊,促进合作,做中越友谊的传承者、中越友好的推动者、中越合作的建设者,为推进中越共同繁荣,推动中越世代友好而不懈努力。

    邓国全表示,广西是两国青年交流的重要桥梁,希望双方在团组织建设、青年往来等方面加强交流沟通,进一步弘扬两国传统友谊。

 

编辑:刘晓彤  作者:李耿
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击