当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

广宁青少年访桂

2016年12月07日 06:50   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者胡铁军)12月1日,越南广宁青少年友好交流活动代表团90多人,来到南宁市的中国(广西)国际青年交流学院,开展座谈交流、文化体验、联欢活动等主题交流活动。

在座谈交流中,双方就举办东盟青年干部高级研修班,促进中越青少年交流培训等事宜进行了讨论。学院还安排了茶艺表演、包饺子等活动,让越南客人感受中国传统饮食文化。活动主办方表示,希望通过形式多样的活动,增进双方青年的了解和友谊,携手共建中越更加美好的未来。

 

编辑:利雪娟  作者:胡铁军
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击