当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

老挝企业获颁五年合作荣誉牌匾

2016年12月07日 06:50   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者杨秋 实习生黄影洁)12月2日,2016中国-东盟博览会老挝合作企业座谈会在南宁举行。老挝啤酒等长期与东博会合作的老挝企业获颁五年合作荣誉牌匾。

本次座谈会是东博会秘书处首次与东盟国家合作企业举办交流总结会,双方探讨如何更好发挥东博会的平台作用,提升双方合作水平,更大限度地实现互利共赢。

老挝啤酒是东博会的老朋友。通过东博会,老挝啤酒3年间便进入中国所有的省会城市。老挝啤酒快速进入中国市场,已成为中老合作的丰硕成果之一。据了解,东博会举办13年来,东盟国家共使用展位1.4万多个,参展企业总数达上万家,老挝、新加坡、印尼、越南等东盟国家企业与东博会秘书处建立起了良好的合作关系。在这些合作中,东盟产品借助东博会平台进入中国大市场,老挝啤酒、印尼金光集团、新加坡丰隆亚洲有限公司、越南咖啡等企业均是中国与东盟在经贸交流中合作共赢的典范,促进了中国与东盟国家间的友好合作与交流。

 

编辑:利雪娟  作者:杨秋 黄影洁
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击