当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

首届东博会动漫游戏展5月亮相

2017年03月17日 07:01   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 杨秋)3月15日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,2017中国-东盟博览会动漫游戏展将于5月28日-30日在南宁举办。这是东博会首次举办动漫游戏展,将为中国与东盟动漫游戏企业搭建合作新平台。

3月15日上午,东博会动漫游戏展在广州举办推介会,介绍了展会筹备情况和中国与东盟动漫游戏产业合作情况。

据了解,本届展览内容丰富,将集中展示适合中国与东盟市场的动漫游戏产品及衍生品。展会将设置B2C消费展和B2B商务展,展馆面积达2万平方米。B2B商务展区重点展示的内容主要有动漫授权,动漫出版、发行及播放,中国和东盟动漫产业基地、园区展示,游戏产品,大型游艺设备等。B2C消费展区重点展示动漫衍生品,游戏衍生品及Cosplay、唱见、宅舞、电子游戏竞技等互动表演和比赛。

会期将举办系列丰富的活动,包括中国-东盟动漫游戏产业大会、中国-东盟动漫游戏行业论坛、中国-东盟产业合作商务洽谈会、中国-东盟电子竞技大赛、中国-东盟次元文化大赏等。

 

编辑:陈丽婕  作者:杨秋
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击