当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 十国概况 > 正文

柬首相洪森:东盟国家在“一带一路”建设中受益

2017年05月12日 16:37   来源:中国新闻网

中新社金边5月12日电(记者 黄耀辉)当地时间5月11日,柬埔寨王国首相洪森在金边举行的世界经济论坛东盟峰会上表示,中国提出的“一带一路”倡议,让东盟国家在“一带一路”建设中受益。

  资料图:柬埔寨首相洪森。中新社记者 廖攀 摄

洪森在当日的记者会上说,我非常感谢中国提出的“一带一路”倡议,也非常感谢中国为推动“一带一路”所采取的具体行动。

洪森说,他即将赴北京参加“一带一路”国际合作高峰论坛,并对中国进行国事访问。期间,柬埔寨将会与中国签署多项协议,这对柬埔寨经济发展是非常有益的。

2017世界经济论坛东盟峰会10日在金边开幕,来自东南亚、美国、中国等国家和地区的700多位商界、政界以及民间团体代表参加会议。(完)

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击