当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 十国概况 > 正文

柬埔寨侦破跨国贩毒案 涉案头目仍在追逃中

2017年05月22日 15:57   来源:中国新闻网

中新网金边5月21日电(记者 黄耀辉)柬埔寨王国国家警察总署副署长莫纪多21日在记者会上表示,涉及柬国与老挝的一起跨国贩毒案中告破,截获毒品共67公斤,两名涉案者被拘。

莫纪多表示,目前柬国警方正协助国际刑警组织,追捕已逃亡国外该案头目。

莫纪多称,该起跨国贩毒案具有组织性质,且经过四到五个月的周期安排。

莫纪多说,柬是跨国贩毒经过的“受害国”,该毒品是从老挝贩毒经柬埔寨,并企图走私到第三个国家。

警方表示,该国近6个月的扫毒行动后,除上述案件外,已打击涉毒案3562起,拘留涉案人8022名,截获约50公斤毒品。(完)

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击