当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 十国概况 > 正文

柬埔寨乡分区选举 各政党开启宣传拉票

2017年05月22日 15:57   来源:中国新闻网

中新社金边5月20日电(记者 黄耀辉)为期14天的柬埔寨王国第四届乡、分区理事会选举宣传20日开始。

柬人民党当天举行万人聚会,该党副主席赛冲亲王主持宣传开幕式。赛冲表示,本届地方选举拉票至6月2日为止,在此期间,人民党和该党候选人将跟选民直接接触,并大力宣传该党政策。

他感谢金边市各分区上届(2012年至2017年)乡、分区理事会为国家的发展作出了应有的贡献。他相信人民党将继续领导本届(2017年至2022年)乡分区理事会,继续提高各乡分区的发展,特别是提高人民的生活水平,改善道路、水电、卫生、环保、公共秩序与社会治安等,使国家长治久安、人民安居乐业。

赛冲表示,相信在6月4日的第四届乡分区理事会选举中,人民党将大获全胜。

柬在野党救国党发言人然班亚勒表示,当天上午,该党在金边举行了“第四届乡分区理事会选举”宣传开幕式,该党主席金速卡主持宣传活动开幕式。

该发言人表示,历时14天的宣传拉票,该党计划耗资近300万美元作为宣传经费,该经费由国内外支持者赞助。并称,该国25个省市的救国党党部将各自承担宣传活动的开支。(完)

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击