当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 十国概况 > 正文

泰国军警逮捕一名曼谷军队医院爆炸案嫌疑人

2017年06月16日 16:49   来源:中国新闻网

中新社曼谷6月15日电(记者 王国安)泰国军警15日逮捕了一名涉嫌制造上月曼谷军队医院爆炸案的62岁男子,并在其家中搜出一些塑料管状爆炸装置和电线、螺旋钉等物。

5月22日,曼谷市中心一所隶属军队的医院大厅发生炸弹爆炸事件,造成25人受伤,其中多为退伍军人,引发社会各界高度关注。

警方透露,爆炸事件发生后,调查机构根据医院的监视器存录的资料,锁定了一名在事发当天曾携带白色布袋进出医院大厅的可疑男子。之后军警联合调查发现了这名男子及其在曼谷的住所。

据泰国媒体报道,被军警逮捕的这名62岁嫌疑人,以前在一家国营企业担任电工技师。

经初步审讯,该嫌疑人表示自己确实不喜欢士兵,不喜欢现政府,但没有涉及医院爆炸案。

泰国副总理兼国防部长巴逸当天表示,已得知医院爆炸案嫌疑人落网的消息,军方将深入调查是否有共谋团伙。(完)

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击