当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

广西贵港:新能源电动车“独领风骚”(图)

2017年07月06日 18:39   来源:人民网-广西频道

广西贵港市中国-东盟新能源电动车生产基地电动车生产流水线(高东风摄)

广西贵港市中国-东盟新能源电动车生产基地电动车生产流水线(高东风摄)

人民网贵港7月6日电 7月6日,位于广西贵港国家生态工业示范园区的西江科技创新产业城内,多家新能源电动车企业生产正酣。西江科技创新产业园规划面积2000亩,总投资30亿元,涵盖了两轮、三轮、四轮低速电动车整车生产、组装、车身配套件制造、电机生产、制动器材等生产企业,产业链经济总量突破10亿元。目前,西江科技创新产业城开工企业生产的贵港华悦、广西五羚祯恒、贵港万富等30多家企业生产的电动车远销越南等东盟国家。(沈泉池、高东风)

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页

编辑:陆权香  作者:沈泉池 高东风
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击