当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国旅游推介会在泰国曼谷举行(图)

2017年07月07日 17:42   来源:中国新闻网

中新社曼谷7月6日电(赵婧楠)“超乎想象的中国”旅游推介会6日晚在泰国曼谷举行,来自泰国政府相关部门、旅游业界人士约200人出席了推介会。

7月6日晚,中国旅游代表团团长张西龙推介中国旅游。当晚,“超乎想象的中国”旅游推介会在泰国曼谷举行,来自泰国政府相关部门、旅游业界人士约200人出席了推介会。中新社记者 赵婧楠 摄

中国旅游代表团团长张西龙在会上向与会者介绍了中国丰富的旅游资源以及深厚的历史文化,多维度地阐释了中国旅游的独特魅力。他说,随着“一带一路”建设的推进,旅游将会为中国与包括泰国在内的世界各国的双向多边交流提供更加巨大稳固的合作基础。我们有信心让每一个访问中国的泰国游客都能够发现一个超乎想象的中国。

泰国旅游体育部部长郭甘表示,每个泰国人都希望人生能有一次机会去到中国,发现这个神秘的国度。希望中泰两国加强旅游合作,互惠互利,共同成长。

中国驻泰国大使馆文化参赞蓝素红指出,中泰旅游交流增进了两国人民的相互了解和信任,也是中泰合作的亮点。今年是中国-东盟旅游合作年,中泰两国将进一步合作,深入开发和相互推介更加丰富的旅游产品和线路,推动旅游产业升级。

据悉,本次旅游推介会是中国国家旅游局为积极拓展东盟旅游客源市场、丰富中国-东盟旅游合作年内涵而举办的重要活动。继曼谷站之后,中国国家旅游局还将在越南胡志明市及柬埔寨金边市举办旅游推介会。(完)

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击