当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国—东盟商标品牌创新创业基地揭牌成立

2017年07月13日 11:18   来源:崇左新闻网-左江日报

原标题:中国—东盟商标品牌创新创业基地揭牌成立

左江日报崇左讯(记者 张朝广 实习生 卢美菡) 7月11日,我市在中泰崇左产业园区举行中国—东盟商标品牌创新创业基地揭牌仪式。

中国—东盟商标品牌创新创业基地建设位于中泰崇左产业园区总部基地产业园。中国—东盟商标品牌创新创业基地挂牌以后,将与建设高新开发区相结合,通过贸易、交流、互通、互动,引进国内外知名品牌商标企业,发挥强大的资源整合能力,利用产业园区功能的辐射、带动和引导,逐步增强企业孵化能力和企业的自主品牌能力,使基地逐渐成为集聚和培育企业的重要载体,成为区域经济发展的新引擎、新动力。

副市长陈锋出席揭牌仪式,并为中国—东盟商标品牌创新创业基地揭牌。

编辑:陆权香  作者:
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击