当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

马来西亚律师来桂交流学习

2017年08月04日 12:58   来源:广西新闻网-广西日报

马来西亚律师来桂交流学习

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 杨秋 通讯员袁翠微)8月1日,广西万益律师事务所迎来了3位来自马来西亚的律师同行。

据了解,近年来,广西律师协会以加强与马来西亚律师界的交流合作作为发展涉外律师业的切入点,推进广西律师走进马来西亚,走进东盟,稳步推动广西涉外法律服务领域的发展。2016年底,广西律师协会与马来西亚律师公会签署《律师培训交流合作协议》。协议约定,马来西亚和广西律师界将每年定期开展律师业务交流培训活动,并在跨国业务协作中加强配合与合作。

今年7月31日-8月12日,马来西亚律师公会共选派5名青年律师到广西交流学习。这3位马来西亚律师正是这次选派来交流的部分律师。

此次交流学习期间,广西万益律师事务所为每位马来西亚律师安排一位合伙人律师与一位执业律师,以“二对一”的模式开展交流学习,双方拟在外商投资、建筑房地产、知识产权、劳动用工、婚姻家事、刑事、尽职调查等领域开展交流。此外,马来西亚律师们还将到广西高级人民法院、广西律师协会、广西民族大学、中马钦州产业园区、万益(防城港)律师事务所等单位开展座谈交流和考察学习。

 

编辑:陆权香  作者:杨秋 袁翠微
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击