当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

“魅力之城”宁波将大规模参会

2017年08月07日 06:40   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 杨秋)8月4日,记者从中国-东盟博览会秘书处了解到,今年东博会的中方“魅力之城”宁波将组团大规模参会,目前,其主题馆正在紧锣密鼓筹备中。

据悉,宁波主题馆占地270平方米,将展示港口优势与城市风采。同时,在其他展馆还分布有60多个宁波商品贸易展位。

作为21世纪海上丝绸之路上的重要城市,宁波区位优势明显,港口条件突出。本届东博会期间,宁波将组织举办交流会,推介宁波投资政策、营商环境、项目信息等,加强宁波与东盟10国商协会和企业的互动交流,助力宁波企业走向东盟,吸引更多的东盟企业到宁波投资。

“泰国也有很多优良的港口,它们与宁波舟山港有很多航线相通。这些航线把沿线国家的众多港口串联起来,共同创造财富。”泰国驻南宁总领事馆商务领事陈世光认为,今年会有更多的泰国及其他东盟国家的观众通过东博会了解宁波。

编辑:陈丽婕  作者:杨秋
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击