当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

探营第14届东博会主会场 感受"魅力之城"独特韵味

2017年09月11日 06:50   来源:广西新闻网-当代生活报

广西新闻网-当代生活报记者 黄静/文 徐天保/图

第14届中国-东盟博览会将于9月12日~15日在南宁召开,每年东博会的“魅力之城”都是市民关注的焦点,也是公众开放日很多市民逛馆的首选之站。那么今年的魅力之城有哪些?搭建的情况如何?9月10日,记者在会展中心“魅力之城”B场馆看到,很多国家的魅力之城初见雏形,跟着记者的镜头提前去看看。 

探营第14届东博会主会场 感受"魅力之城"独特韵味

柬埔寨柏威夏省

让市民感受浓浓的人文气息

柬埔寨这次把当地的旅游景点搬到了展台,让参观的市民在家门口就能感受“魅力之城”柏威夏省的古老文化和人文气息。柏威夏省,西北邻泰国,东北邻老挝,主要旅游景点有柬埔寨北部平原,圣剑寺,柏威夏古寺,风光圣剑寺等。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  页
(支持“←、→”键翻页)

编辑:陈丽婕  作者:黄静 徐天保
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击