当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

15日是东博会公众开放日:一纸在手 逛展更顺(图)

2017年09月14日 15:00   来源:广西新闻网-南国早报

明日是东博会南宁国际会展中心会场公众开放日,本报记者为您精心制作了逛展指南

一纸在手 逛展更顺

15日是东博会公众开放日:一纸在手 逛展更顺(图)

广西新闻网-南国早报记者 徐庆成 郭燕群 蒋晓梅

交通出行

首选地铁前往观展

●公交:

市民可搭乘74路、91路、92路、219路、48路、39路、49路、70路至竹溪立交站下车,也可搭乘42路、43路、47路、环城1路、6路、25路、39路、90路、206路、601路、603路、609路、706路、72路、76路在竹溪立交桥底停靠时下车。从上述站点下车后,观众可步行登上会展中心西侧楼梯,根据现场指示排队进馆。

●电动车:

最靠近会展中心的电动车停车场,设置在会展中心北广场与民族大道之间的绿地里。该电动车停车场能停一两千辆车,从开展以来的情况看,电动车车位在上午11时前还有空余。不过公众开放日估计前往逛展的市民会增加,市民可将电动车停至竹溪大道道路两侧的电动车停放区,再步行前往会展中心。

●私家车:

会展中心不设公共停车位,没有专用车证车辆不能通行会展路。根据开展以来的情况看,竹溪立交周边车流量较大,附近的酒店、商场等停车位非常紧张,强烈建议不要自行驾车前往。

●地铁:

乘坐地铁到会展中心站后,从B出入口出站,再步行一小段即可到达购票区域和安检入口。距离较远且驾车前往的市民,建议将车停到沿线其他地铁站口附近,再乘坐地铁抵达会展中心。

为了方便市民返程,地铁部门在场馆里专门设置了临时点,可以现场买地铁票。

鉴于乘坐地铁更为顺畅,本报记者建议前往观展时首选地铁。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)

编辑:覃鸿图  作者:徐庆成 郭燕群 蒋晓梅 彭宁莉 农媛 张文卉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击