当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

第14届东博会"魅力之城"亮点:最炫中国-东盟风

2017年09月15日 07:13   来源:广西新闻网-广西日报

马来西亚

纳闽:神秘的“婆罗洲明珠”

第14届东博会"魅力之城"亮点:最炫中国-东盟风

广西新闻网-广西日报记者 简文湘

今年马来西亚魅力之城——纳闽是名副其实的水上天堂,触目之处皆蓝色,仿佛置身于蔚蓝的海洋之中。

展馆正中的墙面上,是一幅巨大的潜水图。潜水者游弋于海底,与美丽的鱼群嬉戏;与之相呼应的,是一幅“第二次世界大战船骸潜点”图。据悉,第二次世界大战期间,这片水域有大量船只沉没。在纳闽潜水,既能观看到美丽的自然风光,又能欣赏到独特的人文景观。

纳闽由一座三角形的岛屿和6座小岛组成,被誉为“婆罗洲的明珠”,拥有和平公园、沉船湾及巴杜玛妮卡-拉央拉央安海滩等诸多自然和人文景观。在这里,游客既能观赏到壮观的海底世界,也能进行滑翔、风帆、摩托艇、钓鱼等活动。

在马来西亚魅力之城馆区,“马来西亚,你的梦幻度假胜地”几个大字格外醒目,整齐摆放着的旅游资料吸引着众人驻足观看。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  页
(支持“←、→”键翻页)

编辑:陈丽婕  作者:林涌泉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击