当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

第14届东博会"魅力之城"亮点:最炫中国-东盟风

2017年09月15日 07:13   来源:广西新闻网-广西日报

菲律宾

奥罗拉:“菲”常美 “菲”常醉

第14届东博会"魅力之城"亮点:最炫中国-东盟风

广西新闻网-广西日报记者 杨 秋  实习生 陆鹏志

炎炎夏日,从太平洋上吹来了阵阵凉风,这里椰林树影,这里水清沙幼……漫步在本届东博会的菲律宾魅力之城奥罗拉省展馆,仿佛置身于清爽怡人的海滩边。

奥罗拉省位于菲律宾最大岛屿吕宋岛东部,气候宜人,交通便利。据介绍,该省拥有6个港口,4个支线机场,水电供应充足。值得一提的是,奥罗拉省旅游资源丰富,依山傍海,美景醉人,还有独具特色的教堂以及风景如画的瀑布,每年吸引着无数登山、徒步、冲浪及浮潜等旅游爱好者络绎不绝。

奥罗拉省展馆设置得非常清新简约。木料搭建的镂空天顶质朴通透,好像一眼可以看到星星;一幅幅巨大的宣传画,分别介绍了首府巴莱尔以及卡西古兰、迪拉萨格、圣路易斯等主要城市的发展情况;展台上还陈列了不少五颜六色的奥罗拉省出产的手工艺品,有轻便的人字拖、秀气的帽子、小巧的零钱包、别致的杯垫等等,令人眼花缭乱,目不暇接。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  页
(支持“←、→”键翻页)

编辑:陈丽婕  作者:林涌泉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击