当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

第14届东博会"魅力之城"亮点:最炫中国-东盟风

2017年09月15日 07:13   来源:广西新闻网-广西日报

泰国

春武里、罗勇、北柳:三府“抱团”展风采

第14届东博会"魅力之城"亮点:最炫中国-东盟风

广西新闻网-广西日报记者 王春楠

与别国“魅力之城”只选取一个城市不同,本届东博会泰国的“魅力之城”首次采用三府联合的方式:春武里、罗勇、北柳三府“抱团”上阵,有分有合地展示其特色旅游资源和蕴含的丰富商机。

春武里府拥有优美的海滩和纯净的空气,罗勇府拥有美丽的海滩还拥有历史坐标的古迹,北柳府土地肥沃,是泰国著名的鱼米之乡……展区内设立着春武里、罗勇、北柳三座城市的自然风光背景展板,循环播放着旅游宣传片。游客还可以品尝新鲜的泰国水果,并欣赏体验精彩的舞蹈表演、泰式按摩。

展台工作人员介绍,目前泰国政府正在东部沿海的春武里、罗勇和北柳三府发展高新技术产业集群,旨在将其打造成为东盟工业、基础设施和城市发展的龙头经济区,这也是此次泰国政府决定将三府“打包”推介的原因之一。

据了解,泰国的清迈、孔敬和曼谷曾两次入选“魅力之城”,春武里府则3次入选。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  页
(支持“←、→”键翻页)

编辑:陈丽婕  作者:林涌泉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击