新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
第十二届园博会三大展馆亮点纷呈 设计构思亮相
时间:2017年09月28日 14:55    来源:广西新闻网-南国早报    作者:张文卉    编辑:陆权香

第十二届园博会三大展馆亮点纷呈

东盟馆将展示东盟十国风情

广西新闻网-南国早报记者 张文卉

第十二届园博会三大展馆亮点纷呈 设计构思亮相

东盟馆效果图。

9月26日,第十二届中国(南宁)国际园林博览会主要展馆展陈纲要及概念性策展方案专家评审会在南宁召开。园林艺术馆、东盟馆、体验馆展陈主题和内容的初步设计构思一一亮相。

园林艺术馆:展示特色文化

根据规划,本届园博会园博园内将设置以“四馆一阁两中心”(园林艺术馆、东盟馆、体验馆、顶蛳山遗址博物馆、清泉阁、游客服务中心、演艺中心)为主的多个建筑,而核心就是园林艺术馆,这也是园博会的主展馆。

记者了解到,园林艺术馆设置在游客服务中心南侧,总建筑面积约21000平方米,包含展览展示区、观众服务区、文创产品商店、多功能厅等,其中展览区域约14400平方米。

据介绍,园林艺术馆是园区主场馆功能的主体,是离主入口最近的馆体。作为园区迎宾接待的第一站,它是游客游园的集散地和园林园艺文化氛围渲染的中心地,承载着园林园艺文化推广、广西与南宁特色文化展示、园林科技创新、园林专题展览等重要功能。展会期间将设主题展,展示广西和特色文化,举办赏石展、根雕展、插花展、书法展等。6个月展会期结束后,它的功能定位为精品酒店。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站