当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

崇左市举办园区企业商标品牌发展战略论坛

2017年09月29日 11:57   来源:人民网-广西频道

人民网崇左9月29日电 (王勇)为了使广大企业、经营主体理解商标内涵,把握商标、品牌的发展方向,做大做强产品质量,进而提升企业的竞争力。9月28日,崇左市园区企业商标品牌发展战略论坛暨投资推介会隆重举行。

随着经济的发展,消费者对产品和服务的品质要求越来越高,品牌消费观念日益深入。企业在做大做强的同时,商标管理制度进一步健全,维护商标权益的投入大幅度增加,运用商标参与市场竞争的能力明显提升。商标,成为更多企业的核心竞争力和提高经济效益的重要因素。此次论坛将充分挖掘商标资源,打造知名品牌,促进企业品牌建设快速发展。

论坛上,还举行了2017年首届广西商标品牌金奖颁奖仪式。根据《2017年广西商标品牌金奖评选活动方案》、《2017年广西商标品牌金奖评审和管理办法》,评审产生首届“广西商标品牌金奖”单位共36家以及“广西行业商标品牌示范基地”单位2家。广西圣保堂健康产业股份有限公司等36家企业获得首届“广西商标品牌金奖”;广西至臻投资有限公司荣获“广西饮料行业商标品牌示范基地”,广西政通和安全技术有限公司荣获“广西消防行业商标品牌示范基地”。

据悉,此次论坛由崇左市广西中国—东盟青年产业园管委会、广西商标协会联合主办,广西政通和安全技术有限公司协办。(完)

编辑:陆权香  作者:
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击