当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

柬埔寨高级检察官研修班在南宁开班

2017年10月11日 06:38   来源:广西新闻网-广西日报

柬埔寨高级检察官研修班在南宁开班

广西新闻网-广西日报南宁讯 10月10日上午,柬埔寨高级检察官研修班在位于南宁的中国-东盟成员国检察官交流培训基地开班。

此次研修班是该培训基地今年1月成立后举办的第三期东盟国家高级检察官研修班。研修班讲授的主要内容包括中国司法制度及司法改革、中国未成年人司法保护制度、中国反腐败法律制度、中国检察制度、中国民事行政公益诉讼制度及中国公诉制度等。其间,还将安排刑事案件庭审观摩,参观访问自治区检察院、自治区高院、广西女子监狱和部分市县区检察院,并组织广西检察官与柬埔寨高级检察官研修班学员进行座谈交流。(邹筱溪 周银强)

 

编辑:陆权香  作者:邹筱溪 周银强
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击