当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

马来西亚广西总商会访问团到防城港市考察

2017年11月11日 14:21   来源:防城港市新闻网-防城港日报

马来西亚广西总商会访问团到我市考察

本报港口讯 11月9日至10日,马来西亚广西总商会访问团一行21人来到我市,考察了解重点招商项目,进行经济、文化交流,寻找合作发展商机。

副市长蹇兴超会见了马来西亚广西总商会访问团一行,并介绍了我市的经济社会发展情况、招商投资优惠政策,希望访问团能够支持、参与我市经济发展建设,在我市投资兴业,并以此推动马来西亚与防城港市各领域的交流合作。

马来西亚广西总商会总会长拿督吕海庭局绅表示,马来西亚广西总商会是马来西亚的一个重要侨团,由全马43间乡会组成,会员众多,实力强盛,成立以来不仅大力弘扬中华文化,而且是推动中马友好交流合作的桥梁。下一步他们将继续为广西、防城港市与马来西亚的友好交流牵线搭桥。

在我市期间,访问团实地考察了防城港市城市之窗、防城港高新技术开发区、东兴市竹山一号界碑和地标广场、华侨经商街区、东兴口岸、边民互市贸易区等地。 (潘巧玲)

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击