当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

菲律宾西达沃省发生5.2级地震 震源深度12公里

2017年12月27日 08:16   来源:央视新闻客户端

菲律宾西达沃省发生5.2级地震 震源深度12公里

摘要提示:根据菲律宾火山地震研究所发布的消息,12月25日20点47分左右,菲律宾南部棉兰老岛西达沃省发生5.2级地震,震中位于西达沃省萨兰加尼镇东南方向236公里的海洋中,震源深度12公里。

菲律宾西达沃省发生5.2级地震

根据菲律宾火山地震研究所发布的消息,12月25日20点47分左右,菲律宾南部棉兰老岛西达沃省发生5.2级地震,震中位于西达沃省萨兰加尼镇东南方向236公里的海洋中,震源深度12公里。因震中远离主岛,预计不会造成损失,但会有余震,目前未发布海啸预警。

菲律宾火山地震研究所最初预报震级为4.5级,后修正为5.2级。(央视记者 黄铮铮)

编辑:陆权香  作者:
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击