当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国-东盟医疗保健合作中心项目开建

2018年04月03日 06:43   来源:广西新闻网-广西日报

中国-东盟医疗保健合作中心项目开建

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 梁莹)4月2日,中国-东盟医疗保健合作中心(广西)项目在南宁正式启动建设。

据介绍,中国-东盟医疗保健合作中心(广西)位于广西医科大学第一附属医院内,项目于2010年启动申报、立项,预计在2020年建成,是我区贯彻落实“一带一路”倡议的重要举措,也是自治区党委和政府高度关注的民生重点建设项目。该项目投入使用后,将面向全国,服务东盟及“一带一路”沿线国家,进一步提升广西高层次、高质量医疗保健水平。同时,依托广西医科大学及附属医院科研、医疗实力,推进中国与“一带一路”沿线国家在医疗、教学、科研、预防、保健及康复等领域的深入交流与合作,为提高全区各族人民健康水平,增进与东盟医疗领域交流作出更大贡献。

 

编辑:陆权香  作者:梁莹
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击