当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国-东盟礼仪大赛暨相关系列赛事启动

2018年04月03日 06:43   来源:广西新闻网-广西日报

中国-东盟礼仪大赛暨相关系列赛事启动

广西新闻网-广西日报南宁讯 (实习生 郭歌 记者 林涌泉)3月28日,2018·礼仪东方第14届中国-东盟礼仪大赛系列活动在南宁启动。泰国、老挝、缅甸、马来西亚驻南宁总领事馆官员,中国-东盟博览会秘书处等单位有关负责人,以及来自新加坡、韩国及中国的企业家代表参加了启动仪式。

启动仪式上,现场演绎了《礼迎宾客》、《礼仪传承》《与礼相约》和东南亚风情舞蹈等当代中外礼仪精彩节目。当天,中国-东盟茶艺仙子大赛、中国-东盟香道文化大赛、中国-东盟“礼仪风采”摄影大赛、东盟新加坡区块链培训咨询学院、东盟礼仪网等共同上线。

 

编辑:陆权香  作者:郭歌 林涌泉
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击