当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

崇左举办中国-东盟民族文化论坛

2018年04月13日 06:47   来源:广西新闻网-广西日报

崇左举办中国-东盟民族文化论坛

广西新闻网-广西日报崇左讯 (记者 莫迪)4月12日,为期3天的第三届中国-东盟民族文化论坛在崇左开幕。来自中国、柬埔寨、老挝等12个国家和地区的120多名专家学者、嘉宾,围绕“中国东盟民族文化与人类命运共同体构建”主题开展研讨。

论坛期间,中外学者分3个组分别围绕民族文化与绿色发展、民族文化交流与民心相通、“一带一路”框架下的民族文化创新与共享三个议题进行研讨。论坛将评选中外学者参会论文82篇,编成《第三届中国-东盟民族文化论坛论文集》。

 

编辑:陆权香  作者:莫迪
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击