当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

第51期东盟青年干部(老挝)培训班开学

2018年06月28日 22:32   来源:广西新闻网

第51期东盟青年干部(老挝)培训班开学

图为开学典礼现场。广西新闻网记者 王仕洋 摄

广西新闻网南宁6月28日讯(记者王仕洋)6月28日,第51期东盟青年干部(老挝)培训班开学典礼在中国(广西)国际青年交流学院国际青年大厦举行。共青团广西区委副书记、中国(广西)国际青年交流学院党委书记廖长友、学院领导以及全体教职员工出席开学典礼。开学典礼由广西团校党委副书记、中国(广西)国际青年交流学院党委副书记翁华主持。

据悉,来自老挝的学员们将在学院进行为期28天的培训。学员主要学习中国历史、经济、共青团工作、电子商务、传统文化等方面内容。在学习期间,学院将有所侧重地组织学员们到广西区各地考察社会发展、经济建设、青年创新创业等情况,并赴北京考察交流,感受中国经济与文化的发展,与我国各族青年开展广泛交流。

编辑:陆权香  作者:王仕洋
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击