当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

新加坡副总理张志贤率代表团到钦州考察

2018年07月04日 06:47   来源:广西新闻网-广西日报

新加坡副总理张志贤率代表团到钦州考察

广西新闻网-广西日报钦州讯(记者 张冠年)7月3日,新加坡副总理兼国家安全统筹部部长张志贤率代表团访问我区并到钦州市考察。

钦州市是中新互联互通南向通道的重要节点城市。当天,代表团一行先后实地考察了钦州保税港区、外贸集装箱码头泊位和钦州港火车东站,详细了解钦州市南向通道重点基础设施项目建设、港口物流、产业发展等情况。张志贤说,中新互联互通南向通道是中国与新加坡等东盟国家通过区域联动、国际合作共同打造的国际贸易物流通道,中新两国政府高度重视南向通道建设,当前南向通道建设正深入推进,发展态势良好,特别是包括广西在内的中国西部省份积极推动南向通道建设项目实施并取得了显著成效,让人对南向通道建设充满信心。

张志贤表示,南向通道建设是全新的项目,相信在中新两国政府、相关省市的大力支持下,双方将会出台更多互利互惠的政策,继续推动南向通道建设高效发展,使南向通道建设取得更大成功。

自治区人大常委会副主任张晓钦陪同考察。

 

编辑:陆权香  作者:张冠年
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击