当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

东盟经开区“校政企”合作促就业

2018年07月06日 10:40   来源:广西新闻网-广西日报

东盟经开区“校政企”合作促就业

广西新闻网-广西日报南宁讯 7月3日,在位于广西-东盟经济技术开发区的广西经济职业学院校园内,举行了一场校园双选会。南宁科天水性科技有限责任公司、南宁双汇食品有限公司等100余家用人单位提供了1400多个就业岗位。

近年来,东盟经开区以“双依托”为抓手,组织园区企业院校开展“校政企”合作对接工作,为企业发展解决用工需求,为开发区周边高校开辟就业渠道。2017年广西农职院“教师工作站”入驻开发区,目前该院已有300多名学生在开发区企业就业

(梁 琛)

 

编辑:陆权香  作者:梁 琛
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击