当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

东博会期间天气适宜举办各项活动

2018年09月11日 07:01   来源:广西新闻网-广西日报

东博会期间天气适宜举办各项活动

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 周映 实习生 张雯)9月10日,记者从南宁市气象局新闻发布会上了解到,根据目前的天气形势分析,2018年东博会、峰会期间,南宁市天气总体有利于各项活动举办,但13日、14日受热带天气系统影响,全市多云局地有阵雨。目前在南海一带的热带天气系统比较活跃,对南宁市的影响仍有一定的不确定性。

南宁城区具体天气预报为:11日,多云,偏东风1-2级,25-32℃;12日,多云,偏东风1-2级,25-33℃;13-14日,多云有阵雨,东北风1-2级,25-32℃;15日,阴转多云,东北风1-2级,25-33℃。

全区具体天气预报为:11-12日,桂南、桂西局部地区有阵雨,我区其他地区多云;13日,桂南、桂西部分地区有阵雨或雷雨,局部大雨,我区其他地区多云。

 

编辑:陆权香  作者:周映 张雯
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击