当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国-东盟电影展映在南宁开幕

2018年09月11日 07:01   来源:广西新闻网-广西日报

中国-东盟电影展映在邕开幕

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 张天韵)2018年中国-东盟电影展映活动9月10日在南宁拉开序幕。

本次影展展映柬埔寨剧情片《Red Gloves》、泰国动画片《Buatong》、新加坡文艺片《相见》、越南纪录片《On the Streets》,以及中国纪录片《白河夜船》《武生戏缘》《“邕”有你“邕”有未来》等12部独具中国与东盟特色的微电影。同时,该电影展还举办戏曲电影《柳毅传书》与《小凤仙》等优秀戏曲电影的展播活动。

 

编辑:陆权香  作者:张天韵
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击