当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

柬埔寨王国首相洪森亲王与中国企业CEO圆桌对话会在南宁举办

2018年09月11日 15:04   来源:广西新闻网

柬埔寨王国首相洪森亲王与中国企业CEO圆桌对话会在南宁举办

柬埔寨王国首相洪森亲王分别与来自中国国家开发银行、中国大唐集团、中国华电集团、上海建工集团、红豆集团、华为技术有限公司的高层领导进行一对一对话。广西新闻网记者 廖志荣摄

柬埔寨王国首相洪森亲王与中国企业CEO圆桌对话会在南宁举办

柬埔寨王国首相洪森亲王与中国企业CEO圆桌对话会现场。广西新闻网记者 廖志荣摄

广西新闻网南宁9月11日讯(记者廖志荣)9月11日,第15届中国-东盟商务与投资峰会框架下的柬埔寨王国首相洪森亲王与中国企业CEO圆桌对话会在南宁举办。

对话会以“中柬经贸合作 实现共同发展”为主题,柬埔寨首相洪森亲王分别与来自中国国家开发银行、中国大唐集团、中国华电集团、上海建工集团、红豆集团、华为技术有限公司的高层领导进行一对一对话,推动双方在金融、电力、园区、工程承包、通讯等领域的项目合作。中、柬两国的政府官员、工商界代表等约250人参会。

据了解,中国-东盟商务与投资峰会框架下的东盟国家领导人与中国企业CEO圆桌对话会自2009年首次举办以来已成功举办10次,促成中国企业在越南、印尼、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国、文莱等东盟国家达成一批重大合作项目,合作金额累计超过480亿美元,项目涉及金融、能源、基础设施、工程、物流、科技、教育、农业、旅游等广泛领域,深受中国工商界和东盟国家政府的欢迎和积极参与。

编辑:陈丽婕  作者:廖志荣
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击