当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

区块链技术创新论坛在南宁举行(图)

2018年09月11日 19:35   来源:广西新闻网

区块链技术创新论坛在南宁举行(图)

区块链技术创新论坛现场。广西新闻网记者 黄勇椋 摄

区块链技术创新论坛在南宁举行(图)

与会嘉宾就“区块链+”时代赋能实体经济的机遇、路径和挑战进行了探讨。广西新闻网记者 黄勇椋 摄

区块链技术创新论坛在南宁举行(图)

会议现场。 广西新闻网记者 黄勇椋 摄

广西新闻网南宁9月11日讯(记者 黄勇椋 通讯员 罗文彬)9月11日,区块链技术创新论坛在南宁举行。与会嘉宾就“区块链+”时代赋能实体经济的机遇、路径和挑战,以及区块链产业应用与发展进行了探讨,还就培育中国-东盟区块链、大数据、人工智能产业和相关技术研发合作开展交流讨论。

来自中国及东盟国家大数据与人工智能领域的科研机构、行业协会和相关政府管理机构的专家学者,从事大数据研发与应用的相关企业代表等约200人参加论坛。

编辑:覃鸿图  作者:黄勇椋 罗文彬
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击