当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国-东盟商标品牌论坛在南宁举行

2018年09月13日 22:33   来源:广西新闻网

中国-东盟商标品牌论坛在南宁举行

论坛现场。广西新闻网记者 黄勇椋 摄

中国-东盟商标品牌论坛在南宁举行

中国-东盟商标品牌战略与经济发展研讨会现场。广西新闻网通讯员 杨彪 摄

广西新闻网南宁9月13日讯(记者 黄勇椋 通讯员 车亚焕 杨彪)9月13日,由国家市场监督管理总局、国家知识产权局、广西壮族自治区人民政府共同主办的中国-东盟商标品牌论坛在南宁举行。

本次论坛主题为“商标品牌战略与经济发展”。作为第15届中国-东盟博览会框架下的高层论坛之一,中国-东盟商标品牌论坛旨在落实《加强“一带一路”国家知识产权领域合作的共同倡议》,深化中国与东盟在营商环境互联互通方面的交流,探索中国与东盟开展商标注册和保护合作的机制及路径,进一步拓展合作平台,共同推动中国与东盟商标品牌成长,促进中国-东盟经贸关系繁荣发展,在商标知识产权领域促进“一带一路”和中国-东盟命运共同体的建设。

中国-东盟商标品牌论坛会期一天,13日上午举行中国-东盟商标品牌保护与发展高层论坛,13日下午举行中国-东盟商标品牌保护与发展研讨会。

中国-东盟商标品牌保护与发展研讨会主要有两个内容:一是关注马德里商标注册体系,共享“一带一路”发展,论坛邀请了国际知识产权非政府组织专家、国内外知识产权专家进行演讲;二是企业实施商标国际化战略研究,论坛邀请了国内外企业代表演讲。



 下一页
第 [1] [2]  页

编辑:覃鸿图  作者:黄勇椋 车亚焕 杨彪
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击