当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

缅甸馆:珠宝玉石琳琅满目 市民淘货好去处

2018年09月14日 22:50   来源:广西新闻网

广西新闻网南宁9月14日讯(记者 雷剑秋)9月14日,第15届中国-东盟博览会D区二楼展厅D14缅甸馆吸引一波又一波的市民。缅甸馆主要参展的商品有珠宝玉石、手工艺品、特色小吃等。

缅甸玉石堪称一绝。走进缅甸馆,眼前一排排的珠宝玉石,不由得让人跃跃欲试戴上。价值从几块钱的玉石小物件,到上万块的珠宝,种类众多,样式精美别致,深受市民喜爱,也是市民淘货的好去处。缅甸的腌制茶叶,做法新奇,味道酸酸辣辣,也是市民逛馆必尝的美食之一。现场有市民品尝后说,味道很像南宁的腌酸菜。

 

编辑:覃鸿图  作者:雷剑秋
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击