当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 首页大图 > 正文

东博会公众开放日 八方游客掀起抢购热潮(组图)

2018年09月16日 00:26   来源:广西新闻网

广西新闻网南宁9月15日讯(记者 廖志荣 见习记者 吴海泉 莫雨田)9月15日,东博会迎来公众开放日,也迎来了一波抢购热潮。在这一天,来自各地的观众围在各展位前,或品尝美食、或询问价格、或付款购物。不出国门,普通老百姓就能在东博会上尽情地领略异国风情,购买到自己喜欢的商品。

在南宁做生意的江苏人季先生早早地来到了南宁国际会展中心,不到半天的时间就几乎把所有的展馆都逛了个遍,在季先生的手里,购来两大袋特产:越南的咖啡、紫薯干、菠萝蜜、榴莲干等。这些特产是季先生买来寄给远在江苏的家人,“在家乡那边买的话就没那么便宜了,”季先生告诉记者。

南宁市民黄女士“淘”满了五六个袋子,榴莲干、麦片、芒果干等东南亚特产成为她热衷的产品。在谈到对哪个展馆的印象最为深刻时,黄女士觉得马来西亚和泰国馆最多人,其中“泰国香米卖得最火爆”。

除了咖啡、紫薯干、芒果干、榴莲干、菠萝蜜、麦片、可可豆、百香果,韩国的化妆品、俄罗斯的巧克力、巴基斯坦的珠宝、越南的红木家具等商品也成为了观众们的抢手货。

 

 

编辑:覃鸿图  作者:廖志荣 吴海泉 莫雨田
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击