当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

农业国际合作展新增域外展示

2018年09月21日 07:03   来源:广西新闻网-广西日报

农业国际合作展新增域外展示

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/陈静)9月12日,第三届中国-东盟农业国际合作展在南宁开幕,集中展示中国和东盟农业贸易及投资合作项目、“一村一品”“一镇一业”等成果。

本届农业国际合作展由国家农业农村部和自治区政府主办,农业农村部对外经济合作中心和自治区农业厅承办,展览主题为“乡村振兴 山水相连”,展览规模2600平方米。

为宣传中国-东盟农业合作成果,促进农业对外贸易及投资合作,自2016年起,中国-东盟博览会主会场设立中国-东盟农业国际合作展。本届中国-东盟农业国际合作展新增设域外展示,集中展示东盟国家及其他“一带一路”沿线国家名优企业和特色优势产品风采,以更好地推动中国与东盟及区域外国家的经贸合作,吸引了中国和东盟国家众多名优企业积极报名参展。

广西展区展示了百色芒果、横县茉莉花茶、梧州六堡茶、富硒大米、丝绸、食用菌等55个企业105个广西名特优产品及广西农耕文化。

 

编辑:陆权香  作者:陈静
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击