当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

桂柬企业携手开发香米市场

2018年09月21日 07:03   来源:广西新闻网-广西日报

桂柬企业携手开发香米市场

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/简文湘 实习生/陆璋媛)9月15日是第15届中国-东盟博览会公众开放日,柬埔寨国家馆内,国宏集团的柬埔寨香米展位前挤满了前来购买的人群。借助今年东博会、峰会,该集团的柬埔寨香米被越来越多的中国消费者认可。

作为较早“走出去”的广西国有企业,国宏集团于2012年在柬埔寨注册成立国宏(柬埔寨)实业有限公司,从事柬埔寨大米的生产加工销售,建成了具备日加工处理稻谷150吨、年出产大米3万吨能力的大米加工厂,并在柬埔寨磅通省和干拉省合作建设有3500多公顷的原生态香米种植基地。

本届东博会、峰会期间,国宏集团承接了老挝政府代表团和商务代表团的对口接待工作,充分利用参展机会,与前来参观的意向合作客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,积极提升公司品牌的形象和影响力。期间,柬埔寨首相洪森对国宏集团多年来为柬埔寨农业发展做出的杰出贡献表示充分肯定,对该集团连续多年在柬参与公益捐赠活动表示感谢和赞扬。国宏集团、中石化广西石油公司还与柬埔寨商务考察团洽谈了合作事宜。

 

编辑:陆权香  作者:简文湘 陆璋媛
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击