当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

玉林推进与东盟国家合作项目

2018年10月08日 08:05   来源:广西新闻网-广西日报

玉林推进与东盟国家合作项目

广西新闻网-广西日报玉林讯(记者 闭初健)近年来,玉林市与东盟国家经贸往来日益密切,经贸合作蓬勃发展,东盟国家已经成为该市对外贸易发展重要的新兴市场之一。

玉林市的北流陶瓷、博白编织品、福绵服装及电子机械、农产品等纷纷走进越南、缅甸、马来西亚、柬埔寨等国家。为深化与东盟国家的经贸合作,该市加快推进与东盟国家的合作项目,包括广西医药集团与文莱医药公司共同建设的中国-文莱(玉林)健康产业园启动项目——玉林医药贸易加工基地,广西瑞安物流(集团)有限公司与文莱SDC战略发展基金合作建设的文莱瑞安全球清真食品、香料贸易运营中心项目等。广西仲礼瓷业项目已购买马来西亚方“三通一平”用地,用于建设高岭土加工厂和日用瓷一号线。

 

编辑:陆权香  作者:闭初健
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击