当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

2018中国-东盟羽毛球混团赛暨苏迪曼杯测试赛开赛

2018年10月26日 21:03   来源:广西新闻网

 

广西新闻网南宁10月26日讯(记者 金翔义)南宁迎来重磅羽毛球赛事。10月26日,定义为“2019苏迪曼杯测试赛”的第二届中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛在广西体育馆打响,来自中国和东盟国家的6支羽毛球队由此展开为期3天的争夺。

赛事由中国羽毛球协会、广西羽毛球协会提供技术指导,广西球类运动发展中心、南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育管理培训中心、南宁市羽毛球协会、广西宇冠体育产业有限公司、南宁圣大文化传播有限责任公司承办。

众所周知,2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体赛将于明年5月在南宁市举办,所以主办方把今年的中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛作为迎接苏杯的测试赛来进行。赛事共有中国广西队、印度尼西亚俱乐部队、马来西亚俱乐部队、越南俱乐部队、泰国俱乐部队等6支队伍参赛,第一阶段采用分组循环赛制,第二阶段采用交叉淘汰赛制;比赛实行三局两胜,21分每球直接得分制。奖励方面,冠军奖金为10万元人民币,第二名奖金为7万元人民币,第三名奖金为3万元人民币。

当日上午,简短的开幕式后比赛随即打响。按照赛程,27日上午将进行小组赛最后两场较量,半决赛将于下午进行。

编辑:陈丽婕  作者:金翔义
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击