当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

广西-东盟大健康产业博览会落幕

2019年01月02日 07:02   来源:广西新闻网-广西日报

广西-东盟大健康产业博览会落幕

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 梁莹)1月1日,由广西日报传媒集团主办的2018(第二届)广西-东盟大健康产业博览会(简称健博会)在南宁国际会展中心圆满落幕。

本届健博会展期3天,现场聚集4000多种大健康养生产品展销,举办了大型专家名医义诊、广西啦啦操公开赛等丰富多彩的活动,共吸引超过10万人次前去观展。展会现场也吸引了不少外地参展商,经过3天的交流,前来参展的商家均“落户”广西。据主办方统计,健博会期间,现场成交额达到3600万元,意向成交额高达1.93亿元。

展会期间,广西日报传媒集团旗下各媒体平台对健博会进行了全程直播报道,使这场盛会不仅在区内被广泛关注,也让不少区外观众前来现场“寻宝”,并表达了来年参展的意愿。

 

编辑:陆权香  作者:梁莹
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击