当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

中柬建交60周年知识竞赛决赛举行

2019年01月08日 06:45   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 简文湘)近日,为庆祝中柬建交60周年、中国改革开放40周年和中国广西壮族自治区成立60周年,在自治区党委宣传部的指导下,由中国广西广播电视台、柬埔寨国家电视台联合主办、广西北部湾之声承办的“中柬建交60周年知识竞赛”决赛在柬埔寨金边举行。

本次知识竞赛于2018年10月19日在金边启动,以中柬两国建交60周年以来,两国全面深化战略合作伙伴关系的相关举措,以及在各领域务实合作尤其是广西与柬埔寨在各方面合作取得的成果为主要内容进行命题。参赛队伍从柬埔寨各大高校中推选。最终,贝尔替国际大学代表队获得冠军。

编辑:陈丽婕  作者:简文湘
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击