当前位置:首页 > 东盟频道(2009版) > 中文版 > 资讯 > 要闻 > 正文

广宁省100个产品参加“一乡一品”国际博览会

2019年04月26日 07:16   来源:广西新闻网-广西日报

广西新闻网-广西日报越南广宁讯 4月17日,胡志明市国际展览中心组织召开“2019‘一乡一品’国际博览会”,吸引越南40个省市及日本、泰国等多个国家的企业参加。广宁省推选5家企业共100个名优产品参展。

作为模范实施“一乡一品”计划的广宁省,此次参展的名优特产包括:生蚝肉松、蛤蜊肉松、沙虫鱼露、梅酒、巴戟酒、巴戟膏等。这些都是获评越南“一乡一品”3星至5星级的广宁特产,广受消费者欢迎,并获得合作伙伴的高度评价。

在此次博览会上,广宁省与会代表还参加了“全球‘一乡一品’合作论坛”,与参会嘉宾分享经验,交流促进出口等方面的信息。

(越南广宁传媒中心供稿)

 

编辑:陈丽婕  作者:
相关文章
现在有 0 人对本文发表评论   查看所有评论
评论内容不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
昵称 验证码* 换一张  
热门点击